Dieser Couscous Salat ist ein köstlicher, leichter und gesunder Salat. Die perfekte Beilage zu einem Grillabend oder einfach als Mittagessen.
Couscous Salat Golden Pearl
Küche: OrientalischPortionen
2
PortionenVorbereitungszeit
10
MinutenKochzeit
10
MinutenZutaten
170g Davert Golden Pearl Salat
125g Feta
50g grüne Oliven (mit Knoblauch gefüllt)
200g Gurke
160g Tomaten (6 kleine)
10g Öl (1 EL)
20g Weißwein-Essig (2 EL)
Zubereitung
- Gurke und Feta in Würfel schneiden, die Tomaten achteln und die Oliven grob hacken
- Öl in einer Pfann erhitzen und den Davert Golden Pearl Salat kurz abdünsten
- Mit 370ml Wasser aufgießen, kurz aufkochen lassen und den Deckel auflegen
- Bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen und zwischenzeitlich umrühren
- Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen
- Das Gemüse und den Feta hinzugeben und mit Weißwein-Essig abschmecken
Nährwertanalyse
2 Portionen pro Behälter
Portionsgröße553g
- Menge pro PortionKalorien566
- % Tagesbedarf *
- Fett insgesamt
23.6g
37%
- Gesättigtes Fett 9.7g 49%
- Natrium 2230mg 93%
- Kohlenhydrate insgesamt
64.5g
22%
- Ballaststoffe 6.4g 26%
- Zucker 8.8g
- Eiweiß 21.2g 43%
* Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.