Salate

Couscous Salat Golden Pearl

0 Kommentare

Dieser Couscous Salat ist ein köstlicher, leichter und gesunder Salat. Die perfekte Beilage zu einem Grillabend oder einfach als Mittagessen.

Couscous Salat Golden Pearl

Küche: Orientalisch
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 170g Davert Golden Pearl Salat

  • 125g Feta

  • 50g grüne Oliven (mit Knoblauch gefüllt)

  • 200g Gurke

  • 160g Tomaten (6 kleine)

  • 10g Öl (1 EL)

  • 20g Weißwein-Essig (2 EL)

Zubereitung

  • Gurke und Feta in Würfel schneiden, die Tomaten achteln und die Oliven grob hacken
  • Öl in einer Pfann erhitzen und den Davert Golden Pearl Salat kurz abdünsten
  • Mit 370ml Wasser aufgießen, kurz aufkochen lassen und den Deckel auflegen
  • Bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen und zwischenzeitlich umrühren
  • Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen
  • Das Gemüse und den Feta hinzugeben und mit Weißwein-Essig abschmecken

    Nährwertanalyse

    2 Portionen pro Behälter

    Portionsgröße553g


    • Menge pro PortionKalorien566
    • % Tagesbedarf *
    • Fett insgesamt 23.6g 37%
      • Gesättigtes Fett 9.7g 49%
    • Natrium 2230mg 93%
    • Kohlenhydrate insgesamt 64.5g 22%
      • Ballaststoffe 6.4g 26%
      • Zucker 8.8g
    • Eiweiß 21.2g 43%

      * Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

      Einen Kommentar hinterlassen

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

      *

      Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.