Saucen

Knoblauchsauce

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Diese Sauce gibt es zum weihnachtlichen Fondue oder Raclette bei meiner Familie, so lange ich denken kann. Wer Knoblauch mag, wird diese Sauce lieben – aber dann sollten sie auch alle Beteiligten essen, sonst wird der Abend schwer zu ertragen sein ­čśë

Im Wesentlichen besteht diese Sauce aus Remoulade, Mayonnaise und Sahne, gew├╝rzt mit Curry und Paprika-Pulver. Hinzu kommen nat├╝rlich noch zwei Zwiebeln und drei Zehen Knoblauch ­čÖé

Knoblauchsauce

Portionen

35

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 250g Mayonnaise (1 Glas)

  • 250g Remoulade (1 Glas)

  • 200g Sahne (1 Becher)

  • 160g Zwiebeln (2 St├╝ck)

  • 15g Knoblauch (3 Zehen)

  • 1TL Currypulver

  • 1TL Paprikapulver

Zubereitung

  • Remoulade, Mayonnaise und Sahne miteinander verr├╝hren
  • Zwiebel und Knoblauch fein w├╝rfeln und hinzu geben
  • Curry und Paprikapulver hinzu geben und alles verr├╝hren
  • Die Sauce mindestens 2 Stunden k├╝hl ziehen lassen

N├Ąhrwerte

Rezept ergibt 35 Portion(en)

Portionsgr├Â├če25g


  • pro PortionKalorien (kcal)111
  • % T├Ąglicher Wert *
  • Fett gesamt 11.8g 19%
    • Ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1.9g 10%
  • Natrium 58mg 3%
  • Kohlenhydrate 36.2g 13%
    • Zucker 0.9g
  • Protein 0.3g 1%

    * Referenzmenge f├╝r einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)

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