Saucen

Knoblauchsauce

0 Kommentare

Diese Sauce gibt es zum weihnachtlichen Fondue oder Raclette bei meiner Familie, so lange ich denken kann. Wer Knoblauch mag, wird diese Sauce lieben – aber dann sollten sie auch alle Beteiligten essen, sonst wird der Abend schwer zu ertragen sein ­čśë

Im Wesentlichen besteht diese Sauce aus Remoulade, Mayonnaise und Sahne, gew├╝rzt mit Curry und Paprika-Pulver. Hinzu kommen nat├╝rlich noch zwei Zwiebeln und drei Zehen Knoblauch ­čÖé

Knoblauchsauce

Portionen

35

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 250g Mayonnaise (1 Glas)

  • 250g Remoulade (1 Glas)

  • 200g Sahne (1 Becher)

  • 160g Zwiebeln (2 St├╝ck)

  • 15g Knoblauch (3 Zehen)

  • 1TL Currypulver

  • 1TL Paprikapulver

Zubereitung

  • Remoulade, Mayonnaise und Sahne miteinander verr├╝hren
  • Zwiebel und Knoblauch fein w├╝rfeln und hinzu geben
  • Curry und Paprikapulver hinzu geben und alles verr├╝hren
  • Die Sauce mindestens 2 Stunden k├╝hl ziehen lassen

NOTIZEN

    N├Ąhrwertanalyse

    35 Portionen pro Beh├Ąlter

    Portionsgr├Â├če25g


    • Menge pro PortionKalorien111
    • % Tagesbedarf *
    • Fett insgesamt 11.8g 19%
      • Ges├Ąttigtes Fett 1.9g 10%
    • Natrium 58mg 3%
    • Kohlenhydrate insgesamt 36.2g 13%
      • Zucker 0.9g
    • Eiwei├č 0.3g 1%

      * Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein N├Ąhrstoff in einer Lebensmittel-Portion zur t├Ąglichen Ern├Ąhrung beitr├Ągt. 2.000 Kalorien pro Tag werden f├╝r die allgemeine Ern├Ąhrungsberatung verwendet.

      Einen Kommentar hinterlassen

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

      *

      Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr dar├╝ber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.