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Vegetarische Mexico-Wraps

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Wraps sind nicht nur ein leckeres Fingerfood für die nächste Party, sondern auch ein toller Snack für zwischendurch. Sie sind sehr schnell zubereitet und die Mischung aus frischem Salat und der warmen Füllung schmeckt einfach super. Wir zeigen euch hier unsere vegetarische Variante mit frischen Bio-Zutaten und einer Mexico-Burgermischung auf Haferbasis.

Wir verwenden wieder die vegetarische Bio-Burgermischung von Davert, die ihr vielleicht schon aus unserem Mini-Burger Rezept kennt. Die Zubereitung geht sehr schnell, und das Ergebnis schmecken echt gut.

Vegetarische Mexico-Wraps

Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 240g Tortilla Wrap (4 Stück)

  • Wrapfüllung
  • 75g Mexico Burger Mischung Davert (aus dem Bioladen)

  • 120ml Wasser

  • Tabasco

  • 13g Rapsöl (1 EL)

  • Gemüse
  • 80g Kidneybohnen

  • 80g Mais

  • 100g Gurke

  • 80g Tomate

  • 40g Jalapeños

  • Toppings
  • 90g Hot Chili Sauce

  • 60g Spicy Garlic Sauce

  • 80g Gouda

Zubereitung

  • Die Mexico Burger Mischung in kalten Wasser quellen lassen
  • Kidneybohnen, Mais und Jalapeños abtropfen
  • Gurke schälen und mit der Tomate in Würfel schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burgermischung darin krümelig braten. Mit Tabasco würzen
  • Die Tortilla Wraps für 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen
  • Anschließend mit den Saucen bestreichen und mit der Füllung sowie dem Gemüse und Käse belegen

NOTIZEN

    Nährwertanalyse

    Rezept ergibt 4 Portion(en)

    Portionsgröße261g


    • Menge pro PortionKalorien426
    • % Tagesbedarf *
    • Fett insgesamt 15.1g 24%
      • Gesättigtes Fett 6.3g 32%
    • Natrium 1497mg 63%
    • Kohlenhydrate insgesamt 54.6g 19%
      • Ballaststoffe 5.1g 21%
      • Zucker 12.8g
    • Eiweiß 14g 29%

      * Der Tagesbedarf in % gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Lebensmittel-Portion zur täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

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